Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Церемонию открытия Игр в Сочи посетят премьер-министр Японии и глава оргкомитета ОИ-2020

29 января 2014, 9:33 UTC+3 ТОКИО Василий Головнин
На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи 23 февраля будет присутствовать новый губернатор Токио, который будет избран 9 февраля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Есиро Мори

Есиро Мори

© EPA/LOUISA GOULIAMAKI

ТОКИО, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Вместе с премьер-министром Японии Синдзо Абэ на церемонии открытия Олимпиады в Сочи 7 февраля будет присутствовать также председатель оргкомитета токийской Летней Олимпиады 2020 года бывший глава правительства страны Есиро Мори. Об этом сообщили сегодня на совещании руководителей спортивных ассоциаций в Токио.

Мори 10 февраля должен встретиться в Сочи с представителями Международного олимпийского комитета (МОК). Планируется, что японец проведет беседу с вице-президентом МОК Джоном Коатесом, который возглавляет координационный комитет организации Игр-2020, и, возможно, с президентом МОК Томасом Бахом.

На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи 23 февраля, помимо председателя оргкомитета Игр-2020, будет присутствовать новый губернатор Токио. Он будет избран в столичной префектуре прямым голосованием 9 февраля.

Председатель оргкомитета Летней Олимпиады 2020 года в Токио Мори - видный политический деятель Японии, он активно выступает за развитие связей с Россией, награжден российским Орденом Дружбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама