Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистам и сотрудникам "Спартака" выплачена зарплата за ноябрь 2013 года

29 января 2014, 13:23 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В столичном клубе отметили, что для погашения долгов использовались средства, вырученные в результате обмена ряда игроков
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Спартака"

Хоккеисты "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Столичный клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" закрыл долги перед игроками основного состава, молодежной команды и сотрудниками клуба за ноябрь месяц 2013 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил директор по связям с общественностью "Спартака" Александр Малышев.

"Выплата произошла во вторник за счет средств, вырученных клубом в результате обменов Джеффа Гласса, Дерона Куинта и Михаила Юнькова", - рассказал Малышев.

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба сейчас нет. Выездные матчи команда играет за счет двух кредитов, полученных от КХЛ.

"Спартак" проиграл 16 последних встреч (рекорд КХЛ). Команда с 53 очками занимает 13-е, предпоследнее место в турнирной таблице Западной конференции. В среду красно-белые примут на своем льду череповецкую "Северсталь". Начало игры в 19.30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама