Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эстония увеличила свое представительство на Олимпиаде в Сочи до 25 спортсменов

29 января 2014, 14:50 UTC+3 ТАЛЛИН
Знаменосцем эстонской команды на церемонии открытия Игр будет биатлонист Индрек Тобрелутс
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЛЛИН, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Эстония получила дополнительное место на Олимпиаде в Сочи, увеличив состав команды на Играх до 25 спортсменов. Об этом сообщил журналистам президент национального олимпийского комитета страны Нейнар Сели.

"Приятная новость о том, что наша сборная сможет пополниться еще одним спортсменом, пришла в самый последний момент. Мы сможем выставить еще одного лыжника", - отметил Сели.

Всего Эстонию в Сочи будут представлять 25 человек. Наибольшее представительство за биатлонистами - девять спортсменов, среди которых будет и знаменосец на церемонии открытия Игр - им станет опытный биатлонист Индрек Тобрелутс, который будет участвовать в пятых по счету Олимпийских играх.

Шансы сборной завоевать в Сочи награды оцениваются скептически. "На этой Олимпиаде в отличие от предыдущих у Эстонии нет серьезных претендентов на попадание в призеры. Медаль стала бы для нас чудом", - отметил увлекающийся лыжным спортом премьер Андрус Ансип.

По его мнению, если кто-то из эстонских спортсменов займет место в десятке, это можно будет считать хорошим результатом. "Наше присутствие в Сочи важнее медалей", - подчеркнул глава правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама