Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Нижнего Новгорода" Люк Бэббит самовольно покинул клуб

29 января 2014, 15:38 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
По словам главного тренера "Нижнего Новгорода" Зорана Лукича из-за инцидента команда находится не в лучшем психологическом состоянии
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Американский форвард клуба "Нижний Новгород" Люк Бэббит, получивший официальный запрос от одной из команд Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/, самовольно покинул российский клуб. Об этом сообщает пресс-служба нижегородцев.

"Люк Бэббит самовольно улетел к себе на родину в США, - говорится в сообщении. - Несколько дней назад наш клуб получил официальный запрос на игрока от одного из клубов НБА, но ввиду того, что тренерский состав проделал большую индивидуальную работу с американским легионером на тренировках, которая должна была принести максимальную пользу команде в весенней стадии решающих матчей, руководство отказало на запрос по его переходу. Несмотря на это, Бэббит принял решение самовольно покинуть "Нижний Новгород". Клуб не подписал его открепительное письмо, без которого он не сможет играть ни за одну профессиональную команду".

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич сообщил, что после самовольного отъезда Бэббита команда находится не в лучшем психологическом состоянии. "Не буду скрывать, что игроки испытывают не лучшие эмоции в связи с отъездом Бэббита, - отметил Лукич. - За счет кропотливой работы нам удалось вывести его на новый качественный уровень игры, после нескольких неудачных месяцев в новом коллективе. С другой стороны, его поступок наглядно демонстрирует отношение к клубу, к игрокам, к болельщикам и городу. Бросить все, собрать свои вещи и уехать перед важнейшим матчем с "Бильбао" - это решение, которое сложно оправдать, даже с учетом возможного контракта с клубом НБА".

Матч второго этапа Еврокубка между "Нижним Новгородом" и "Бильбао" пройдет в среду в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама