Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ВФЛА: легкоатлетам следует как можно быстрее забыть об успехах на ЧМ в Москве

29 января 2014, 16:01 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
На домашнем чемпионате россияне завоевали 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых наград
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Руслан Алиев/. Российским легкоатлетам следует как можно быстрее забыть об успехах и высоких результатах, показанных на чемпионате мира в Москве. Об этом заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной 23-му традиционному легкоатлетическому турниру "Русская зима", президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

На домашнем чемпионате россияне завоевали 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых наград. "Приятно вспоминать тот успех, но чем быстрее мы забудем результаты, показанные на турнире в Москве, тем успешнее подготовимся к первенству Европы в Цюрихе и зимнему чемпионату мира в польском Сопоте. Не стоит забывать и об Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро", - сказал Балахничев.

По словам Балахничева, турнир "Русская зима" стал уже не просто соревнованиями. "За эти два дня будет проведен целый комплекс мероприятий, - отметил он. - "Русская зима" отличается и присутствием звезд мировой легкой атлетики - чемпионов мира, Олимпийских игр, а также различного рода мероприятиями для детей, встречами со звездами прошлых лет, которые приезжают передать свой опыт".

"С детьми надо серьезно работать, - продолжил Балахничев. - Мы хотим расширить календарь турниров для детей и подростков, работа с ними - одна из наших главных задач".

"Русская зима" пройдет в московском манеже ЦСКА 1-2 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама