Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ПСЖ: футболист "Барселоны" Лионель Месси никогда не перейдет в наш клуб

29 января 2014, 16:10 UTC+3 ПАРИЖ
Нассер Аль-Хелаифи отметил, что подписанию контракта с аргентинским нападающим мешает финансовый фэйр-плей
Материал из 1 страницы
Лионель Месси (cлева) в матче против ПСЖ

Лионель Месси (cлева) в матче против ПСЖ

© EPA/YOAN VALAT

ПАРИЖ, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси никогда не перейдет во французский "Пари Сен-Жермен". Об этом заявил президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, слова которого приводят местные СМИ.

В контракте форварда с "Барселоной" прописана сумма отступных, которая составляет 250 млн евро.

"Месси является фантастическим футболистом, - отметил Аль-Хелаифи. - Недавно прочитал в газетах, что он может перейти в ПСЖ. Мы никогда не подпишем Месси, хотя бы потому, что существует финансовый фэйр-плей. Я доволен нынешним подбором игроков в ПСЖ. Лучшие футболисты мира уже играют у нас".

Аргентинец выступает за "Барселону" с 2004 года. За это время он шесть раз выиграл чемпионат Испании, дважды завоевал Кубок страны и еще шесть раз - Суперкубок. Трижды вместе с командой Месси выиграл Лигу чемпионов, по два раза - Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Кроме того, аргентинец является четырехкратным обладателем "Золотого мяча".

В составе сборной Аргентины форвард выступал на двух чемпионатах мира - в Германии (2006) и ЮАР (2010). При этом он забил один мяч в восьми матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама