Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлет Шубенков: удивлен, что стал лицом турнира "Русская зима-2014"

29 января 2014, 17:07 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Соревнования по легкой атлетике пройдут в столичном манеже ЦСКА 1-2 февраля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бронзовый призер чемпионата мира-2013 в барьерном беге на 110 метров Сергей Шубенков удивился тому, что именно он стал лицом международных соревнований по легкой атлетике "Русская зима", которые пройдут в столичном манеже ЦСКА 1-2 февраля. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я не ожидал подобного решения. Во-первых, я эти соревнования еще ни разу не выигрывал. Во-вторых, никогда не считал себя главным героем, - сказал он. - На состязания заявлено много сильных спортсменов, в том числе и в барьерном беге. Почему бы не стать лицом турнира, например, Александру Менькову".

Одним из соперников Шубенкова будет трехкратный серебряный призер чемпионатов мира в беге на 110 м с барьерами, двукратный чемпион мира в закрытых помещениях в беге на 60 м с барьерами американец Терренс Траммелл, который в недавнем интервью назвал предстоящую дуэль с Шубенковым захватывающей.

"Знаю, что Траммелл довольно резво пробежал на недавних соревнованиях, это еще один достойный конкурент, - отметил Шубенков. - От таких соперников не знаешь, чего ждать. Скорее всего, он не готов достичь тех высот, на которых оказался Дайрон Роблес /олимпийский чемпион-2008. - Прим. ИТАР-ТАСС/, однако предсказать, на что сейчас способен американец, мне сложно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама