Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: футболист ЦСКА Сейду Думбия не примет участия в Объединенном суперкубке

29 января 2014, 17:48 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Антон Балакирев

Также главный тренер ЦСКА высоко оценил условия и саму идею проведения Объединенного суперкубка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 января. /Спец корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Сейду Думбия не готов к полноценным тренировкам и не примет участия в матчах Объединенного суперкубка. Об этом заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Думбия пропустил концовку прошлого года из-за травмы, - сказал Слуцкий. - Сейчас он находится не в оптимальном состоянии, продолжает работать индивидуально и не примет участия в турнире".

Также Слуцкий высоко оценил условия и саму идею проведения Объединенного суперкубка. "Это большое счастье иметь такие спарринги в межсезонье, - сказал тренер. - Тем более если такие матчи проходят в подобных идеальных условиях. Надеюсь, что эти турниры впоследствии перерастут в нечто большее, о чем не раз рассказывал Валерий Газзаев. Что касается возможности проверить в деле молодежь, то на этот сбор мы взяли тех футболистов, которые давно работают с основным составом - Ревякин, Базелюк, Ефремов, Караваев. Ребята конкурируют на равных с остальными и будут получать свое время на поле. Думаю, на турнире мы найдем возможность каждому из них проявить себя".

В Объединенном суперкубке-2014 в Израиле принимают участие ЦСКА, петербургский "Зенит", донецкий "Шахтер" и харьковский "Металлист".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама