Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент федерации велоспорта: за 5 лет существования "Катюша" пережила немало испытаний

29 января 2014, 20:37 UTC+3 КОБЛЕНЦ Альберт Стародубцев

Презентация велокоманды "Катюша" образца 2014 года проходит в немецком Кобленце

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Макаров

Игорь Макаров

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

КОБЛЕНЦ /Германия/, 29 января. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. За пять лет своего существования российской велосипедной профессиональной команде "Катюша" пришлось перенести немало испытаний. Об этом на торжественной презентации состава команды на 2014 года рассказал президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров.

"За эти пять лет команда "Катюша", как и Общероссийский проект развития велоспорта, прошла большой путь и вынесла немало испытаний, - заявил Макаров. - К счастью, успехов и побед было во сто крат больше. В первую очередь я хочу поблагодарить в этот торжественный день наших спортсменов - гонщиков "Катюши" за успех и победы. Я благодарю спортивных директоров и весь технический персонал за безупречную работу".

Презентация велокоманды "Катюши" образца 2014 года проходит в немецком Кобленце. Был объявлен состав команды из 30 человек. Лидерами "Катюши" будут, как и год назад, лучший велогонщик мира по итогам прошедшего сезона испанец Хоаким Родригес и россиянин Александр Колобнев, бронзовый призер Олимпиады 2008 года в Пекине.

"У команды "Катюша" за прошедшие годы появилось множество преданных поклонников. Надеемся, что мы и в дальнейшем будем вместе. Главное, что мы поняли за эти пять лет - пока мы едины, мы непобедимы", - сказал Макаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама