Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент США уверен в безопасности Игр в Сочи и позволил бы своей семье туда поехать

29 января 2014, 21:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев
Джозеф Байден сообщил, что госдепартамент США традиционно призвал соотечественников быть бдительными
Материал из 1 страницы
Джозеф Байден и Владимир Путин

Джозеф Байден и Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Вице-президент США Джозеф Байден уверен в полной безопасности проведения Олимпийских игр в Сочи. Об этом он сегодня заявил в интервью телеканалу Эн-би-си.

"Совершенно очевидно, что россияне делают все возможное для обеспечения безопасности Игр. Для этого они используют все находящиеся у них средства", - сказал Байден. Он также сообщил, что госдепартамент США традиционно обратился к соотечественникам, отправляющимся на Олимпиаду, и призвал их быть бдительными, а также обязательно уведомить американские власти о своем намерении посетить Сочи.

Говоря о шумихе вокруг обеспечения безопасности Олимпиады, вице-президент заметил, что "мы всегда ожидаем чего-то большего от принимающей стороны". "Я думал об этом буквально накануне вечером. И мне вспомнилось, что так же все беспокоились о безопасности Игр в Афинах в 2004 году, памятуя о терактах 11 сентября. Это обычное состояние дел перед проведением крупного международного форума", - добавил он.

Отвечая на вопрос о готовности отправить в Сочи свою семью, Байден сказал: "Конечно, я бы позволил своей семье туда поехать, но с озвученными выше оговорками: быть бдительными и сообщить госдепартаменту о своем намерении поехать на Олимпиаду".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама