Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: ПАОК сможет продлить контракт с футболистом Натхо по взаимной договоренности

29 января 2014, 21:37 UTC+3 Артем Калинин

По данным греческих СМИ, Натхо станет самым высокооплачиваемым игроком ПАОК

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бибрас Натхо

Бибрас Натхо

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Израильский футболист Бибрас Натхо может продолжить карьеру в греческом ПАОК и после того, как летом закончится его контракт с клубом, если обе стороны будут в этом заинтересованы. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил агент футболиста Леонид Истрати.

"Контракт рассчитан на срок до окончания сезона с опцией его продления по взаимной договоренности сторон. Нам понравилось все: и отношение руководства, и условия, и город, и стадион, и болельщики. Большую роль сыграл Герман Чистяков, буквально терроризировавший нас звонками. Мы увидели заинтересованность в услугах Натхо владельца клуба Ивана Саввиди и решили дать согласие. Переезд в Грецию - это очень хороший вариант, а что будет дальше - посмотрим. Самое главное для Бибраса сейчас - играть", - сказал Истрати.

По данным греческих СМИ, Натхо станет самым высокооплачиваемым футболистом ПАОК. Истрати, отвечая на вопрос о зарплате игрока, отметил, что данная информация является достоверной: "Не знаю, сколько получают другие игроки ПАОК, но, думаю, что это так. У Бибраса хорошая зарплата и весьма серьезные бонусы".

Сделать выбор в пользу Греции Бибраса Натхо побудила не только заинтересованность в нем руководства клуба из Салоник, но и большие амбиции ПАОК. "В России немногие знают, что у ПАОК сейчас большие амбиции. В Салониках будет создаваться топ-клуб, способный бороться с "Олимпиакосом" за чемпионство. Команда уже пополнилась многими классными игроками и рассчитывает еще усилиться. Скажу честно, когда я увидел список футболистов, которых ПАОК рассчитывает приобрести, все сомнения в серьезности намерений греческой стороны отпали. К слову, завтра команду пополнит еще один футболист из чемпионата России", - сказал Истрати.

Бибрас Натхо с 2010 по 2013 год выступал за казанский "Рубин", в составе которого в 2012 году выиграл Кубок и Суперкубок России. Контракт 25-летнего полузащитника сборной Израиля с казанским клубом истек 31 декабря 2013 года, и он стал свободным агентом. Футболистом интересовался турецкий "Галатасарай", также он вел переговоры с одним из итальянских топ-клубов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама