Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Спартака" продлили серию поражений до 17 матчей

29 января 2014, 21:56 UTC+3 МОСКВА
В среду красно-белые уступили череповецкой "Северстали"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский "Спартак" продлил антирекордную серию до 17 поражений подряд. В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ красно-белые уступили череповецкой "Северстали". Встреча закончилась со счетом 0:7 /0:2, 0:4, 0:1/.

Игроки "Спартака" в матче с "Северсталью" выглядели хуже, чем игроки ДЮСШ Игорь Волков Нападающий ХК "Спартак"

Шайбы забросили Сергей Монахов /6-я минута/, Евгений Монс /7, 28/, Александр Гоголев /23/, Анатолий Никонцев / 27/, Евгений Ковыршин /28/ и Линус Виделль /60/.

"Команды решают разные задачи. "Северсталь" борется за выход в плей-офф. Сейчас я хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые весь сезон здорово поддерживали команду, придавали нам энергетический заряд. Низкий им поклон. К игре мы готовились. Но не было эмоций, - заявил после матча главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - Видимо, оставили их в предыдущем матче с "Атлантом". Сегодня исход игры предопределили две быстро пропущенные нами шайбы".

Игроки "Северстали" весь матч со "Спартаком" играли на пределе возможностей Евгений Монс Нападающий "Северстали"

"Мы очень сильно настраивались, подходили к игре с опаской. Потому что нам известен потенциал спартаковцев - это мастеровитая команда независимо от того, в каком положении находится. "Спартак" способен преподносить сюрпризы", - сказал главный тренер "Северстали" Игорь Петров.

По мнению главного тренера "Северстали", на результате матча сказались две шайбы, заброшенные его командой в первом периоде. "Нам помогли два быстрых гола. Первый - несчастный случай для защитника "Спартака", у которого сломалась клюшка. Наш нападающий Монахов подобрал шайбу, выскочил один на один с вратарем и забил. Второй гол забили со вбрасывания, - констатировал специалист. - Во втором периоде "Спартак", пытаясь переломить ход игры, попался на контратаке - 3:0. В то же время и в дальнейшем у хозяев были моменты, чтобы вернуться в игру".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама