Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Спартака" продлили серию поражений до 17 матчей

29 января 2014, 21:56 UTC+3 МОСКВА

В среду красно-белые уступили череповецкой "Северстали"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский "Спартак" продлил антирекордную серию до 17 поражений подряд. В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ красно-белые уступили череповецкой "Северстали". Встреча закончилась со счетом 0:7 /0:2, 0:4, 0:1/.

Игроки "Спартака" в матче с "Северсталью" выглядели хуже, чем игроки ДЮСШ Игорь Волков Нападающий ХК "Спартак"

Шайбы забросили Сергей Монахов /6-я минута/, Евгений Монс /7, 28/, Александр Гоголев /23/, Анатолий Никонцев / 27/, Евгений Ковыршин /28/ и Линус Виделль /60/.

"Команды решают разные задачи. "Северсталь" борется за выход в плей-офф. Сейчас я хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые весь сезон здорово поддерживали команду, придавали нам энергетический заряд. Низкий им поклон. К игре мы готовились. Но не было эмоций, - заявил после матча главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - Видимо, оставили их в предыдущем матче с "Атлантом". Сегодня исход игры предопределили две быстро пропущенные нами шайбы".

Игроки "Северстали" весь матч со "Спартаком" играли на пределе возможностей Евгений Монс Нападающий "Северстали"

"Мы очень сильно настраивались, подходили к игре с опаской. Потому что нам известен потенциал спартаковцев - это мастеровитая команда независимо от того, в каком положении находится. "Спартак" способен преподносить сюрпризы", - сказал главный тренер "Северстали" Игорь Петров.

По мнению главного тренера "Северстали", на результате матча сказались две шайбы, заброшенные его командой в первом периоде. "Нам помогли два быстрых гола. Первый - несчастный случай для защитника "Спартака", у которого сломалась клюшка. Наш нападающий Монахов подобрал шайбу, выскочил один на один с вратарем и забил. Второй гол забили со вбрасывания, - констатировал специалист. - Во втором периоде "Спартак", пытаясь переломить ход игры, попался на контратаке - 3:0. В то же время и в дальнейшем у хозяев были моменты, чтобы вернуться в игру".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама