Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Веремеенко: игроки УНИКСа испытывают спад в игре

29 января 2014, 22:17 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
В среду УНИКС победил бельгийский "Остенде" в матче Еврокубка
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Баскетболисты казанского УНИКСа ощущают некоторый спад в собственной игре. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча 4-го тура второго группового этапа Еврокубка с "Остенде" (69:63) высказал форвард хозяев Владимир Веремеенко.

"У бельгийцев очень неуступчивая команда. У "Остенде" - сыгранный состав, поэтому они хорошо подстроились под нашу игру, что в нападении, что в защите. Трудно было с ними играть, оттого и не забили 10 штрафных, сильно нервничали", - признался Веремеенко.

Учитывая, что неделю назад в Бельгии "Остенде" выиграл со счетом 78:75, казанцам для личного преимущества над бельгийским клубом нужно было побеждать с разницей не менее чем в четыре очка, на что и обратил внимание Веремеенко. "Сегодня у нас был если и не последний шанс, но по-любому игра была очень важна. Настрой у нас был запредельным, но не я это первым заметил - чем сильнее настраиваешься, тем меньше в матче получается. Надо было немного расслабиться в какой-то момент - и, как говорится, сыграть в свою игру", - сказал Веремеенко.

В следующем туре УНИКС сыграет дома с польской "Зеленой Гурой".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама