Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Монс: игроки "Северстали" весь матч со "Спартаком" играли на пределе возможностей

29 января 2014, 22:32 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Хоккеисты "Спартака" продлили серию поражений до 17 матчей, проиграв "Северстали"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки череповецкого клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Северсталь" на протяжении всего выездного матча с московским "Спартаком" играли на пределе возможностей. Об этом после окончания встречи, которая завершилась победой гостей со счетом 7:0, заявил нападающий "Северстали" Евгений Монс, автор двух заброшенных шайб.

"Мы знаем о ситуации в "Спартаке". Она очень неприятная. Тренеры говорили нам, что соперник будет хорошо настроен, он желает прервать серию поражений. Рады, что выиграли. 7:0 - хорошая победа, порадовали болельщиков. Мы на пределе играли весь матч. Хотелось помочь не пропустить нашему вратарю Якубу Штепанеку. Сам же я желал забросить третью шайбу. Это был бы мой первый хет-трик в КХЛ. Жаль, не получилось", - сказал Монс.

Нападающий отметил, что для "Северстали" "победа над "Спартаком" очень важна с точки зрения борьбы за плей-офф. "Мы изо всех сил стараемся попасть в стыковые игры, надеемся, что все сложится. Если "Локомотив" сегодня проиграет, а, думаю, он оступится /ярославцы потерпели поражение в Минске от местного "Динамо" со счетом 1:3. - Прим. ИТАР-ТАСС/, мы будем отставать от него на четыре очка и попробуем выжать максимум из оставшихся матчей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама