Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Спартак": у игроков красно-белых в матче с "Северсталью" не было эмоций

29 января 2014, 22:44 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В среду "Спартак" уступил череповецкой "Северстали" в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Разгромное поражение московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" в домашнем матче с череповецкой "Северсталью" объясняется тем, что хоккеисты в красно-белой форме вышли на лед без эмоций. Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась со счетом 0:7, высказал главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин.

"Команды решают разные задачи. "Северсталь" борется за выход в плей-офф. Сейчас я хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые весь сезон здорово поддерживали команду, придавали нам энергетический заряд. Низкий им поклон. К игре мы готовились. Но не было эмоций, - считает Канарейкин. - Видимо, оставили их в предыдущем матче с "Атлантом". Сегодня исход игры предопределили две быстро пропущенные нами шайбы".

Отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, стоило ли игрокам выплачивать зарплату за ноябрь, что произошло во вторник, главный тренер "Спартака" сказал: "Может, и не стоило. Можете написать, что сегодня играла команда любителей и команда профессионалов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама