Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Северсталь": наш клуб опасался встречи со "Спартаком"

29 января 2014, 22:54 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В среду "Северсталь" переиграл московский "Спартак" в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Череповецкий клуб Континентальной хоккейной лиги "Северсталь" подходил к выездному матчу с московским "Спартаком", опасаясь соперника. Об этом после окончания игры, которая завершилась победой гостей со счетом 7:0, заявил главный тренер команды Игорь Петров.

"Мы очень сильно настраивались, подходили к игре с опаской. Потому что нам известен потенциал спартаковцев - это мастеровитая команда независимо от того, в каком положении находится. "Спартак" способен преподносить сюрпризы", - сказал Петров.

По мнению главного тренера "Северстали", на результате матча сказались две шайбы, заброшенные его командой в первом периоде. "Нам помогли два быстрых гола. Первый - несчастный случай для защитника "Спартака", у которого сломалась клюшка. Наш нападающий Монахов подобрал шайбу, выскочил один на один с вратарем и забил. Второй гол забили со вбрасывания, - констатировал специалист. - Во втором периоде "Спартак", пытаясь переломить ход игры, попался на контратаке - 3:0. В то же время и в дальнейшем у хозяев были моменты, чтобы вернуться в игру".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама