Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Волков: игроки "Спартака" в матче с "Северсталью" выглядели хуже, чем игроки ДЮСШ

29 января 2014, 23:42 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В среду красно-белые уступили череповецкой "Северстали" в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" в домашнем матче с череповецкой "Северсталью" выглядели хуже, чем хоккеисты детско-юношеской спортивной школы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи, которая завершилась со счетом 0:7, выразил нападающий красно-белых Игорь Волков.

"Спартак" потерпел 17 поражение подряд.

"Я не знаю, что происходит. Просто, наверное, мы уже мысленно в отпуске. Мне нечего сказать. Я не могу объяснить происходящее. Если начну, то получится разговор не для печати - и мне потребуется около двух часов. Может быть, дело в психологии. Нет, я бы не сказал, что команда "сломалась". Но так играть нельзя. Полнейшее невыполнение как своих обязанностей, так и установок тренеров. Так, как мы сегодня, не играют даже в детско-юношеской спортивной школе. Поэтому результат закономерен. Соперник мог забить нам и больше", - сказал Волков.

"Тренеры уже, наверное, поседели от нашей игры, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Не знаю, какие уж им слова нужно подобрать - они все перепробовали. И кнутом, и пряником нас мотивировали".

Нападающий "Спартака" отметил, что команда учитывала факт проведения в "Сокольниках" последнего матча в регулярном чемпионате КХЛ: "Естественно, мы думали о том, что игра с "Северсталью" - последняя домашняя встреча на своем льду. Желали сыграть для болельщиков, хотели выиграть. Но, видимо, так хотели, что проиграли 0:7".

Волков уточнил, что зарплата за ноябрь 2013 года, полученная командой во вторник, была выдана не в полном объеме: "Дали часть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама