Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура попросила налоговые органы Бразилии расследовать переход Неймара в "Барселону"

30 января 2014, 4:39 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Прокуратура подозревает факт мошенничества при уплате налогов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/TONI ALBIR

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Бразильская прокуратура обратилась в налоговые органы с просьбой провести расследование обстоятельств перехода футболиста Неймара из "Сантоса" в испанскую "Барселону" в прошлом году.

"Учитывая новую информацию о стоимости игрока, прокуратура обращает внимание на это дело налоговых органов", - говорится в заявлении. Ведомство рассматривает возможность затребовать информацию у испанских коллег, которые проводят свое собственное расследование. По мнению бразильской прокуратуры, в этом деле могут быть подозрения на мошенничество при уплате налогов.

Ранее было объявлено, что сумма трансфера Неймара в прошлом году составила 57,1 млн евро. Однако на прошлой неделе руководство "Барселоны" обнародовало новые детали соглашения, согласно которым в общей сложности на сделку было потрачено 86,2 млн евро.

Отец футболиста опроверг сообщения о подписании предварительного контракта с "Барселоной" еще до ухода из "Сантоса", но подтвердил получение 10 млн евро в качестве гарантийного взноса за переход игрока к 2014 году.

В Испании суд Мадрида принял к рассмотрению дело в отношении президента "Барселоны" Сандро Росселя по обвинению в получении взятки. Тот подал в отставку со своего поста.

Согласно 5-летнему контракту, бразилец будет получать по 8,8 млн евро в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама