Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Гершкович предложил создать группу для решения вопросов по календарю ЧР по футболу

30 января 2014, 8:29 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Антон Балакирев

Руководитель объединения отечественных тренеров выступил с такой инициативой на исполкоме РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Гершкович

Михаил Гершкович

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Идея создать рабочую группу для консультаций по вариантам календаря весенней части чемпионата России по футболу принадлежит руководителю объединения отечественных тренеров Михаилу Гершковичу. Об этом сам Гершкович заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я выступил на исполкоме РФС с таким предложением, - сказал функционер. - Возникло некое недопонимание, которое могло привести к конфронтации. Подчеркну, все руководители клубов и лиг как здравомыслящие люди желают сборной России только добра, хотят создать как можно лучшие условия для подготовки к чемпионату мира, однако определенные вопросы все же имели место быть. Я предложил перенести решение этого вопроса на другой исполком, тем более что время есть. Сейчас нужно провести ряд консультаций, услышать мнение Фабио Капелло, руководства РФС и РФПЛ, и я уверен, что в результате таких встреч и переговоров будет достигнут консенсус, который удовлетворит всех".

"Я не хочу в тот момент, когда сборная поедет на чемпионат мира, ей в спину были брошены косые взгляды, - продолжил Гершкович. - Лучше пусть будут улажены все вопросы, и команда отправится в Бразилию с легким сердцем. Уверяю, все руководители клубов желают сборной только самого хорошего, нужно просто расставить все акценты. К примеру, если заканчивать чемпионат 11 мая, то перед отъездом в сборную игроки получат огромную нагрузку. Думаю, в итоге будет принято решение, которое будет самым оптимальным. Если бы во вторник мы бы пошли на конфликт и продавили изменение сроков, то это вышло бы всем боком".

Перед заседанием исполкома РФС клубы российской премьер-лиги выступили против изменений в календаре чемпионата страны, но после изменили свое решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама