Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: решили рискнуть, выставив перспективных теннисисток на матч с командой Австралии

30 января 2014, 13:02 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

По мнению президента Федерации тенниса России, нет гарантии, что даже сильнейшим составом сборная победила бы соперниц по 1/4 финала Кубка Федерации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Нет гарантии, что даже сильнейшим составом сборная России победила бы команду Австралии в матче 1/4 финала Кубка Федерации. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

В состав сборной России вошли Виктория Кан, Ирина Хромачёва, Валерия Соловьёва и Вероника Кудерметова. В заявку команды Австралии попали Саманта Стосур, Эшли Барти, Сторм Сэндерс и Кейси Деллакуа. Матчи пройдут 8 и 9 февраля в Хобарте.

"Состав у нас по именам не громкий, но молодой и перспективный, - сказал Тарпищев. - Мы играем на выезде, в Австралии. Если выставлять наших ведущих теннисисток, то им придется сниматься с турниров, проходить тяжелую акклиматизацию. Это потеря рейтинга и больших денег. К тому же не факт, что даже сильнейшим составом мы одержим победу в Австралии. Поэтому, мы решили рискнуть".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама