Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кирилл Комбаров: игроки "Спартака" тепло попрощались Мареком Сухи

30 января 2014, 17:05 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
Полузащитник красно-белых полагает, что чешский защитник, арендованный "Базелем", еще может вернуться в команду
Материал из 1 страницы
Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АБУ-ДАБИ, 30 января. /Спец корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Чешский защитник Марек Сухи тепло попрощался с футболистами "Спартака" перед тем, как покинуть команду. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал полузащитник красно-белых Кирилл Комбаров.

Сухи покинул сбор "Спартака" во вторник. Чешский защитник, выступавший за красно-белых с 2010 года, на правах аренды перебрался в швейцарский "Базель".

"Мы знали, что Марек на этом сборе сидит на чемоданах, - отметил Комбаров. - За день до отъезда он зашел к нам в номер, пожал всем руки. Очень тепло пообщались, попрощались. Расстались хорошо. Но он ведь ушел в аренду, возможно, еще вернется".

В четверг красно-белые проведут контрольный матч против узбекского "Бунедкора". "Я даже знаю, как все это будет, - сказал Комбаров. - Будет тяжело физически, каждый захочет забить, все будут бежать вперед. Возможно, будет слишком много эмоций. Но мы должны постепенно вспоминать, как действовать на поле не только в тренировочном процессе, но и в играх. Набирать форму всегда лучше через матчи".

Полную версию беседы с Кириллом Комбаровым можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама