Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Канады: поражение от россиян на ЧМ по бенди могло быть и более крупным

30 января 2014, 17:22 UTC+3 ИРКУТСК Евгений Боднар
В четверг российская команда со счетом 22:1 обыграла сборную Канады в четвертьфинале
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Евгений Боднар/. Главный тренер сборной Канады по хоккею с мячом Коста Чолакис считает, что его команда могла проиграть россиянам и с более крупным счетом. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"В первую очередь я хочу поблагодарить Иркутск за радушный прием. Игра получилась очень веселой. Рады, что сборная России выиграла у нас не слишком крупно", - сказал Филатов.

В четверг российская команда со счетом 22:1 обыграла сборную Канады на проходящем в Иркутске чемпионате мира по хоккею с мячом. В полуфинале, который состоится 1 февраля, россияне сыграют со сборной Финляндии.

Отвечая на вопрос относительно холодной погоды в Иркутске, где в четверг температура опустилась почти до минус 30 градусов, тренер канадцев заметил, что для гостей это совершенно нормально: "Сегодняшняя погода для нас - это еще тепло. У нас в Канаде до минус 40 бывает. Так что ничего страшного".

Чолакис также рассказал о проблемах развития хоккея с мячом в Канаде: "Конечно, со временем игра канадских хоккеистов улучшится. Просто нужно подождать. В Канаде этим видом спорта занимается крайне мало людей, поскольку все с детства начинают играть в хоккей с шайбой. Более того, в стране попросту нет ни одного катка для игры в хоккей с мячом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама