Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин: в карьере футболиста Измайлова наступил период, когда нужно начать все сначала

30 января 2014, 17:46 UTC+3 Артем Калинин

Азербайджанская "Габала", которую тренирует Семин, начала переговоры с "Порту" об аренде Измайлова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов

Марат Измайлов

© EPA/ANTONIO COTRIM

МОСКВА, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Юрий Семин считает, что 31-летнему Марату Измайлову, переходящему в его клуб из португальского "Порту", нужно начать все сначала. Об этом специалист сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Вопрос перехода должен решиться в ближайшее время. Завтра, как вам известно, последний день трансферного окна, поэтому совсем скоро Марат присоединится к "Габале". Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Я хорошо знаю президента "Порту", и он дал добро на аренду Измайлова. Осталось лишь уладить формальности.

Марат Измайлов начал свою профессиональную карьеру в "Локомотиве" под руководством Юрия Семина в 2000 году. В составе московского клуба он дважды становился чемпионом страны и выиграл Кубок России. В 2008 году Измайлов перешел в португальский "Спортинг", за который выступал на протяжении пяти лет. Год назад Марат подписал контракт с "Порту" на 2,5 года, однако в нынешнем сезоне не провел за клуб ни одного матча, ссылаясь на травмы.

Семин выразил уверенность, что футболист находится в хорошей форме и сумеет помочь "Габале". "Измайлов находится в хорошем состоянии. Просто "Порту" - команда, где игроки редко проводят все матчи в сезоне. У Марата были различные периоды: когда-то он играл постоянно, когда-то сидел на лавке. Сейчас наступает новый период в его карьере - период, когда, может быть, нужно начать все сначала. Я хорошо знаю его возможности и уверен, что Измайлов поможет нам. А перед "Габалой" стоят самые серьезные задачи - бороться за чемпионство", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама