Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежец Скобрев: спортсменам в Сочи никаких автобусов ждать не нужно

30 января 2014, 19:39 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Как рассказал серебряный призер Олимпиады в Ванкувере, на тренировку он добрался на велосипеде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский конькобежец Иван Скобрев прибыл утром в Сочи и уже успел освоиться. Спортсмен заселился в Олимпийскую деревню, успел пообедать в ее столовой, а также съездить на тренировку на велосипеде. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Сочи встретил теплом и солнцем, - рассказал Скобрев. - Встречавшим нас волонтерам отдельное спасибо - веселые, улыбчивые, внимательные, сразу помогли с багажом. Пока проходили зону контроля, пункты досмотра, успели пообщаться. К нам, спортсменам, у добровольных помощников Олимпиады искренний интерес".

"Затем заехали в Олимпийскую деревню, каждый получил ключи от комнаты, расселились - номера хорошие, все что нужно, - продолжил Иван. - Все как положено - ванна, туалет, кухня. Порадовало, что на этаже есть большая общая комната, где можем пообщаться, телевизор вместе посмотреть. В общем, освоились, и сразу в столовую. Перекусили отлично. А через час отправились на тренировку - на конькобежный овал "Адлер".

Как рассказал серебряный призер Олимпиады в Ванкувере, на тренировку он добрался на велосипеде.

"И по территории олимпийского парка, и по Олимпийской деревне мы ездим на велосипедах, на которых обычно тренируемся, - пояснил спортсмен. - Это - настоящее удовольствие, да при такой прекрасной погоде. Но особенно отмечу: логистика здесь очень удобная. Никаких автобусов ждать не надо - все продумано, все в шаговой доступности. И никаких тебе лишних пунктов контроля: все рядом, все охраняется, все удобно".

Соревнования конькобежцев стартуют 8 февраля с дистанции 5000 м у мужчин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама