Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество спорнсоров Российской шахматной федерации выросло в три раза с 2010 года

30 января 2014, 20:40 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

Об этом заявил председатель правления Илья Левитов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Число спонсоров Российской шахматной федерации (РШФ) увеличилось в три раза с 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил председатель правления РШФ Илья Левитов, который в субботу официально покинет свой пост вместе с председателем наблюдательного совета РШФ Аркадием Дворковичем.

Левитов возглавил правление в 2010 году. Годом ранее Дворкович занял пост председателя наблюдательного совета.

"Главное, что нам удалось выстроить систему. Мы организовали турниры по быстрым шахматам, провели несколько элитных соревнований, - подчеркнул Левитов. - Мы вывели шахматы в медиа и увеличили число спонсоров практически в три раза".

При этом Левитов отметил, что не удалось решить все задачи. "Это очень сложно, практически невозможно. В первую очередь нам не удалось полностью решить вопрос инфраструктуры, реализовать идеи создания шахматных клубов, игровых зон в Интернете. Все эти вопросы теперь придется решать преемникам".

По мнению Левитова, совладелец группы "Н-Транс" Андрей Филатов и главный редактор издания "64 - Шахматное обозрение" Марк Глуховский, которых прочат на должности председателя наблюдательного совета и главы правления, способны решить поставленные перед ними задачи.

"С Андреем Филатовым мы сотрудничали при организации матчей в Лувре и Русском музее. При этом мы лишь оказывали помощь, а идея проведения этих встреч принадлежала ему. Он, надо отметить, очень ответственный человек, что очень хорошо для шахмат, - сказал собеседник информагентства. - А Марк отлично знает шахматный мир. Но мне трудно сказать, как сложится его менеджерская карьера. Если ему удастся справиться с административной работой, то все будет хорошо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама