Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Спартак" обыграл ташкентский "Бунедкор" в контрольном матче на сборе в ОАЭ

30 января 2014, 20:35 UTC+3 АБУ-ДАБИ
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин в первом матче красно-белых в 2014 году руководил игрой команды с трибуны
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АБУ-ДАБИ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Футболисты московского "Спартака" в товарищеском матче обыграли чемпиона Узбекистана - ташкентский "Бунедкор". Встреча в Абу-Даби завершилась со счетом 2:1.

Ранее "Бунедкор" провел контрольные матчи с двумя российскими клубами - московским "Динамо" (0:0) и "Ростовом" (1:1).

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин в первом матче красно-белых в 2014 году руководил игрой команды с трибуны. В начале первого тайма его коррективы касались в основном крайних игроков атаки - Павла Яковлева и Дениса Давыдова. За весь первый тайм спартаковцы не создали ни одного по-настоящему острого момента. Лукас Барриос метров с 11 пробил головой над перекладиной, а удар Дениса Глушакова со штрафного пришелся точно во вратаря. В концовке тайма "Бунедкор" имел две хорошие возможности выйти вперед - в первом случае Илья Кутепов принял мяч на себя, а во втором Артем Ребров удачно сыграл ногами.

Как обещал тренер красно-белых по физподготовке Эду Домингес, на эмиратском сборе никто из игроков не должен провести на поле более 45 минут. Таким образом, на вторую половину вышла на 100 процентов новая команда. Среди вошедших в игру оказалось сразу три игрока, из-за травм не имевших игровой практики на протяжении долгого времени. Сальваторе Боккетти восстанавливался с августа прошлого года, Сергей Брызгалов - с июля, а Ромуло и вовсе с сентября позапрошлого года.

"Второму" составу "Спартака" хватило 10 минут, чтобы открыть счет. Размашистый перепас крайних нападающих Хосе Хурадо и Араза Озбилиза точным ударом головой завершил Владимир Обухов. Пять минут спустя он же мог отличиться и во второй раз, но умудрился пробить выше с линии вратарской.

Второй мяч в этой встрече забил Озбилиз. Получив длинную передачу от Хурадо, он элегантно перебросил вратаря соперника. "Бунедкор" сократил отставание, реализовав пенальти, назначенный за фол после подачи углового. На последних минутах "Бунедкор" подал несколько опасных угловых, однако счет так и остался неизменным.

Статистика

"Спартак" (Москва, Россия) - "Бунедкор" (Ташкент, Узбекистан) - 2:1 (0:0)

Голы: Обухов, 56; Озбилиз, 69 - Пардаев, 79-пен

"Спартак" (1 тайм): Ребров, К.Комбаров, Жоао Карлос, Кутепов, Ходырев, Глушаков, Кариока, Тино Коста, Давыдов, Яковлев, Барриос.

"Спартак" (2 тайм): Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Боккетти, Д.Комбаров, Брызгалов, Тимофеев, Ромуло, Озбилиз, Хурадо, Обухов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама