Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: доволен игрой футболистов Боккетти и Ромуло в матче с "Бунедкором"

30 января 2014, 21:42 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев

Оба игрока провели на поле стадиона в Абу-Даби второй тайм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АБУ-ДАБИ, 30 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что по итогам контрольной встречи с узбекским "Бунедкором" /2:1/ остался доволен игрой защитника Сальваторе Боккетти и полузащитника Ромуло.

Из-за травмы колена Ромуло не выходил на поле с сентября 2012 года, Боккетти из-за схожих проблем не играл с августа прошлого года. Оба провели на поле стадиона в Абу- Даби второй тайм.

"Эти футболисты меня порадовали, - сказал Карпин после матча в беседе с журналистами. - Я не ожидал, что Боккетти в первой же игре будет так четко командовать обороной. Сразу появилась стройность в игре. От Ромуло я тоже не ожидал такой игры. Понятно, что 45 минут он не выдержал. Но 30 минут он провел на очень хорошем уровне".

Карпин рассказал, что во всех контрольных матчах он предпочитает наблюдать за игрой с трибуны. "Никаких впечатлений по этой игре у меня нет. Обычный тренировочный матч - сыграли и сыграли. Команда тренируется на поле всего шесть дней, как тут можно делать выводы. Главная наша цель на сегодня - набирать форму. Сегодня сыграли хорошо, завтра сыграем плохо. Это никого ни к чему не обязывает. 45 минут побегали в хорошем ритме", - заявил тренер.

Карпин не стал хвалить нападающего Владимира Обухова, забившего первый мяч в этой встрече. "За гол я ему плюсик не поставлю. Он потом еще два момента не забил. Минусики ему ставить после этого?", - сказал Карпин.

Карпин добавил, что следующий матч с "Уралом", который состоится в субботу, команда проведет также двумя составами. "Нужно набирать форму. То что мы физически выдержали по 35 минут от каждого тайма - это нормально. С "Уралом" не сыграет Сердар Таски, Ким Челльстрем, скорее всего, тоже не сможет выйти на поле, его по-прежнему беспокоит ушиб - поворачиваться не может. Юра Мовсисян в лучшем случае выйдет на несколько минут, он всю неделю не тренировался в общей группе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама