Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ВК "Белогорье": ожидали более напряженной игры с "Зенитом" в Кубке России

30 января 2014, 21:46 UTC+3 БЕЛГОРОД Игорь Лазорин
В четверг "Белогорье", переиграв "Зенит" со счетом 3-0, вышло в финал Кубка России
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 30 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты белгородского "Белогорья" готовились к более упорному матчу против казанского "Зенита" в полуфинале Кубка России. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Геннадий Шипулин.

В четверг "Белогорье", переиграв "Зенит" со счетом 3-0, вышло в финал Кубка России, где в пятницу встретится с московским "Динамо".

"Я тоже думал, что будет долгий матч, - сказал Шипулин. - К этому и готовились. Мы с соперником хорошо друг друга знаем, "Зенит" - очень серьезный оппонент. Но за последнее время мы постарались убрать все слабые места. Нам всегда достается тернистый путь к победам".

Шипулин также отметил, что у игроков "Белогорья" нет реваншистского настроения перед матчем против московского "Динамо".

"Мы будем показывать свою игру. С "Динамо" у нас давнее соперничество, но это только на площадке. Никаких реваншистских настроений нет. Нельзя расслабляться, нужно серьезно готовиться. Хотя у нас есть очевидные проблемы, людям непросто выступать одновременно в трех соревнованиях", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама