Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Озбилиз: мой гол в ворота "Бунедкора" получился действительно красивым

30 января 2014, 23:19 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ "Спартак" одержал победу над "Бунедкором"
Материал из 1 страницы
Арас Озбилиз

Арас Озбилиз

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

АБУ-ДАБИ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Арас Озбилиз в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что его гол в ворота узбекского "Бунедкора" получился красивым.

В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ красно-белые одержали победу со счетом 2:1. Озбилиз на 69-й минуте матча сделал счет 2:0.

"Я видел, что вратарь прижался к ближней штанге, оставалось только исполнить. Гол получился действительно красивый", - сказал полузащитник.

Во втором тайме Озбилиз активно взаимодействовал с крайним защитником Сергеем Паршивлюком, в результате чего у ворот "Бунедкора" часто возникали голевые моменты. "Мы много тренируемся вместе, с каждым днем наше взаимопонимание все лучше и лучше. Я всегда стараюсь открываться, и обязательно отдам передачу, если вижу, что Паршивлюк забегает под меня", - отметил Озбилиз.

"Мы очень усердно работаем на этих сборах. Приятно, что выиграли сегодня, но главное на данном этапе - набрать форму. Каждый из нас сегодня отыграл по 45 минут. Лично я уже готов отыграть в полную силу целый тайм", - добавил Озбилиз.

В субботу красно-белые завершат сбор в ОАЭ контрольной встречей с "Уралом" (Екатеринбург).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама