Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Зенит" уступил "Шахтеру" в объеме беговой работы

31 января 2014, 2:17 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев

Российская команда проиграла со счетом 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ESTELA SILVA

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 31 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Шахтера" просто перебегали игроков "Зенита", особенно в первом тайме. Такое мнение выразил после матча с "горняками" /1:2/ главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"Начну пресс-конференцию таким образом - я буду тренировать "Зенит" до последнего дня контракта с клубом, и мое соглашение заканчивается через полтора года, - заявил Спаллетти. - Чтобы не случилось, мое решение останется неизменным. Ответственно заявляю, чтобы вы не обращали внимание ни на какие слухи. Что касается отсутствия Халка, то он будет играть в следующем матче. Что сегодня не получилось у "Зенита"? Уступили в объеме беговой работы, в первом тайме "Шахтер" нас перебегал. Во втором тайме действовали гораздо лучше, достаточно неплохо контратаковали, но не все еще набрали форму, продолжаем работать. Эта игра была хорошим экзаменом для обеих команд. Матч прошел в прекрасном темпе".

Накануне Объединенного Суперкубка Спаллетти сообщил, что Мигел Данни, вышедший в стартовом составе на встречу с "Шахтером", испытывает проблемы и не готов играть. "Та пресс-конференция была до вечерней тренировки, - отметил Спаллетти. - Халк был готов играть, у Данни были проблемы, но на тренировке Халк получил повреждение, а Данни неплохо смотрелся на занятии, поэтому и вышел в старте".

В завершении Спаллетти отметил, что Анатолий Тимощук играет очень важную роль в команде. "Это опытный игрок, который очень многое может дать команде, - сказал Спаллетти. - Он всегда работает на все сто процентов, чтобы не случилось. Он очень многое дает "Зениту".

В следующем туре "Зенит" встретится с ЦСКА, а "Шахтер" - с "Металлистом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама