Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семак: "Зенит" показал в матче с "Шахтером" все, на что способен в настоящее время

31 января 2014, 4:10 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
Своим впечатлением от матча поделился второй тренер команды Сергей Семак
Материал из 1 страницы
© EPA/KERIM OKTEN

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 31 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Зенита" показали в матче Объединенного Суперкубка с "Шахтером" /1:2/ максимум своих возможностей на данном этапе. Об этом заявил после встречи второй тренер питерской команды Сергей Семак.

"Шахтер" выглядел немного свежее, да и возможностей усилить игру по ходу встречи у них было больше, - сказал Семак. - К сожалению, из-за микротравм некоторые наши игроки не смогли сыграть. На сегодняшний день команда сделала все, что могла, сыграла на сто процентов. Хороший шаг в подготовке к возобновлению чемпионата. Что касается неофициального характера встречи, то товарищеских игр, на мой взгляд, вообще не бывает. Каждую игру хочется побеждать, и команды это продемонстрировали. Было много по- настоящему мужской борьбы без грубостей".

По словам Семака, на данный момент сложно оценить, насколько "Зенит" готов к возобновлению сезона. "Сложно сказать, потому что ребята играют на фоне нагрузок, - сказал тренер. - Специально никто к этим матчам не готовится. Оценить можно будет тогда, когда получится подготовиться к определенной игре".

В завершении Семак поздравил полузащитника Александра Рязанцев с хорошим дебютом за "Зенит". "Рязанцев хорошо взаимодействовал с Шатовым? Вся команда должна помогать каждому футболисту обрести себя на поле, - сказал Семак. - Он сегодня сыграл неплохо и в дальнейшем, думаю, будет только прибавлять. Сашу можно поздравить с хорошим дебютом, голом. Он должен придать ему уверенности".

В следующем туре "Зенит" встретится с ЦСКА, а "Шахтер" - с "Металлистом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама