Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук: Александр Рязанцев сам вызвался пробить пенальти в ворота "Шахтера"

31 января 2014, 4:22 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
По словам Тимощука, Рязанцева очень хорошо приняли в команде
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимщук

Анатолий Тимщук

© EPA/ИТАР-ТАСС/TATYANA ZENKOVICH

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 31 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Новичок "Зенита" Александр Рязанцев сам вызвался пробить пенальти, назначенный в матче Объединенного Суперкубка с донецким "Шахтером" /1:2/. Об этом после игры заявил украинский полузащитник сине-бело- голубых Анатолий Тимощук.

"Шахтер" выглядел свежее, но у и нас было желание отыграться, победить, но не вышло, - сказал Тимощук. - Игра была больше похожа на официальную, нежели на товарищескую, что пойдет нам на пользу. Хорошо, что у нас появилась возможность выступить на таком турнире".

По словам Тимощука, Рязанцева очень хорошо приняли в команде. "Он без проблем влился в коллектив, - сказал игрок. - Знает многих ребят по сборной и по чемпионату. Могу только пожелать ему удачи, хотя и так у него все будет хорошо - команда у нас дружная. Почему он пробивал пенальти? Вызвался парень, почему бы и нет? Если чувствует, что может забить. Можно сказать, что и команда его поддержала, дав пробить с "точки". Дали почувствовать, как у нас все дружны".

В следующем туре "Зенит" встретится с ЦСКА, а "Шахтер" - с "Металлистом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама