Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легендарный боец Федор Емельяненко отказался комментировать перспективы брата в MMA

31 января 2014, 14:07 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Известный спортсмен отметил, что он намерен очень внимательно следить за выступлением соотечественников на Играх в Сочи
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Легендарный боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по различным версиям ММА и боевому самбо Федор Емельяненко дал оценку сокрушительному поражению своего брата от Дмитрия Сосновского на недавнем турнире "Колизей" в Санкт-Петербурге, отметив в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, что не может комментировать дальнейшие перспективы брата в ММА.

"Не могу сказать что-то конкретное о причинах неудачи и перспективах Александра в ММА, поскольку мы не общаемся уже долгое время, - отметил Федор Емельяненко. - Раньше тренировались вместе, и я видел его развитие как спортсмена. Сейчас у Александра своя жизнь, и он готовится к боям самостоятельно".

Завершивший карьеру профессионального бойца Федор Емельяненко полон планов. "Сейчас работаем над съемками фильма, посвященного технике бойцов ММА и подготовке к поединкам, - сказал легендарный чемпион. - В апреле пройдут чемпионаты федеральных округов по смешанным единоборствам, некоторые из которых планирую посетить. Буду очень внимательно следить за зимней Олимпиадой и болеть за наших спортсменов".

Прокомментировал Федор Емельяненко и скандальное высказывание своего брата, заявившего, что Евгений Плющенко занял чужое место в олимпийской команде. "В этом вопросе полагаюсь на мнение специалистов фигурного катания, руководителей национальной федерации, - подчеркнул Федор Емельяненко. - Жаль, что сейчас уделяется столько внимания домыслам людей, не имеющих представления о том или ином виде спорта. Буду болеть за Женю и от всей души желаю ему победы! Выступление на Олимпиаде - это не только высочайшая честь для любого российского спортсмена, но и огромные физические и психологические нагрузки. Нужно поддерживать наших спортсменов, а не обсуждать сплетни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама