Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Григорий Дрозд: готов бороться за титул чемпиона мира в этом году

31 января 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь

Чемпион Европы в весе до 90,71 кг отметил, что готов выйти на ринг против любого соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион Европы в весе до 90,71 кг российский боксер-профессионал Григорий Дрозд заявил, что готов поспорить за титул чемпиона мира. Об этом он сообщил на пресс-конференции в пятницу.

"Я готов боксировать за звание чемпиона мира в этом году, - сказал боксер, которому предстоит защитить титул чемпиона Европы 15 марта в Москве в бою с французом Жереми Уанна. - Впереди у меня важный поединок, пока думаю о нем. Но желание стать чемпионом мира у меня прежнее. Мы обсуждали это с Андреем Рябинским (главой промоутерской компании "Мир бокса". - Прим. ИТАР-ТАСС), я сказал, что готов выходить на ринг против любого соперника. Мне уже 34 года, к тому же я давно к этому готов и физически, и психологически. Надо отдавать себе отчет: если я не завоюю титул сегодня, завтра я этого уже не сделаю".

Рябинский, в свою очередь, добавил, что для Дрозда существует несколько путей к чемпионскому титулу. "Конкретных имен возможных соперников я не назову, мы уже начали это обсуждать. Но потом решили приостановить разговоры - сначала мы проведем бой, а потом будем открыты для переговоров", - добавил он. Промоутер также отметил, что "предложения абсолютно реальны, кроме того, есть и свои предложения".

34-летний Дрозд провел 38 боев, одержав 37 побед (26 - нокаутом), потерпев одно поражение. Титул чемпиона Европы спортсмен завоевал 5 октября 2013 года, победив поляка Матеуша Мастернака (поединок не был показан широкой публике ни в прямом эфире, ни в записи. - Прим. ИТАР-ТАСС). В начале 2014 года Дрозд подписал контракт с промоутерской компанией бизнесмена Андрея Рябинского, став ее первым представителем.

Хотел бы показать запись боя Дрозд-Мастернак широкой публике Андрей Рябинский Руководитель промоутерской компании "Мир бокса"

"Мы сейчас ведем переговоры об этом, сделаем все, чтобы бой с Мастернаком показали, - заверил Рябинский. - Это был очень зрелищный поединок, соперники показали техничный бокс, грамотно вели бой. Я бы хотел, чтобы его увидели все. Может быть, показ боя станет частью продвижения следующего поединка Дрозда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама