Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Григорий Дрозд: готов бороться за титул чемпиона мира в этом году

31 января 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь

Чемпион Европы в весе до 90,71 кг отметил, что готов выйти на ринг против любого соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион Европы в весе до 90,71 кг российский боксер-профессионал Григорий Дрозд заявил, что готов поспорить за титул чемпиона мира. Об этом он сообщил на пресс-конференции в пятницу.

"Я готов боксировать за звание чемпиона мира в этом году, - сказал боксер, которому предстоит защитить титул чемпиона Европы 15 марта в Москве в бою с французом Жереми Уанна. - Впереди у меня важный поединок, пока думаю о нем. Но желание стать чемпионом мира у меня прежнее. Мы обсуждали это с Андреем Рябинским (главой промоутерской компании "Мир бокса". - Прим. ИТАР-ТАСС), я сказал, что готов выходить на ринг против любого соперника. Мне уже 34 года, к тому же я давно к этому готов и физически, и психологически. Надо отдавать себе отчет: если я не завоюю титул сегодня, завтра я этого уже не сделаю".

Рябинский, в свою очередь, добавил, что для Дрозда существует несколько путей к чемпионскому титулу. "Конкретных имен возможных соперников я не назову, мы уже начали это обсуждать. Но потом решили приостановить разговоры - сначала мы проведем бой, а потом будем открыты для переговоров", - добавил он. Промоутер также отметил, что "предложения абсолютно реальны, кроме того, есть и свои предложения".

34-летний Дрозд провел 38 боев, одержав 37 побед (26 - нокаутом), потерпев одно поражение. Титул чемпиона Европы спортсмен завоевал 5 октября 2013 года, победив поляка Матеуша Мастернака (поединок не был показан широкой публике ни в прямом эфире, ни в записи. - Прим. ИТАР-ТАСС). В начале 2014 года Дрозд подписал контракт с промоутерской компанией бизнесмена Андрея Рябинского, став ее первым представителем.

Хотел бы показать запись боя Дрозд-Мастернак широкой публике Андрей Рябинский Руководитель промоутерской компании "Мир бокса"

"Мы сейчас ведем переговоры об этом, сделаем все, чтобы бой с Мастернаком показали, - заверил Рябинский. - Это был очень зрелищный поединок, соперники показали техничный бокс, грамотно вели бой. Я бы хотел, чтобы его увидели все. Может быть, показ боя станет частью продвижения следующего поединка Дрозда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости