Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Григорий Дрозд собирается усилить свою команду именитым специалистом

31 января 2014, 15:33 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Спортсмен проведет обязательную защиту титула чемпиона Европы с французским боксером Жереми Уанна 15 марта в Москве
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион Европы в весовой категории до 90,71 кг, российский боксер-профессионал Григорий Дрозд намерен усилить свою команду специалистом с мировым именем. Об этом он сообщил на пресс-конференции в пятницу.

Спортсмен проведет обязательную защиту титула с французским боксером Жереми Уанна 15 марта в Москве.

"Для меня как для бойца началась новая эра с того момента, как я начал готовиться к титульному бою с поляком Матеушем Мастернаком за звание чемпиона Европы, - сказал Дрозд. - Недавно начал сотрудничать с компанией "Мир бокса", очень доволен этим, получил огромную поддержку от Андрея Рябинского (руководитель промоутерской компании. - Прим. ИТАР-ТАСС). Мы ждем больших боев, я к ним готов. Собираюсь усилить свой штаб специалистом с мировым именем, как только мы все согласуем, я смогу сказать открыто, что мы работаем вместе".

Боксер рассказал, что подготовка к ближайшему поединку уже началась и проходит хорошо, через шесть дней он приступит к спаррингам. "Соперника оцениваю высоко, к подготовке подхожу очень серьезно, - заметил россиянин. - Мы будем серьезно работать, чтобы показать в марте хороший бокс".

Сказал Дрозд и несколько слов о будущем сопернике. "Просмотрел некоторые бои Уанна, в том числе и те, в которых он проиграл. На мой взгляд, в ряде из них руку надо было поднимать французу: он был сильнее. Жереми в какой-то степени недооцененный боксер, но, уверяю, этот парень хорошо сложен, обладает сильным ударом, хорошей манерой бокса и характером. Это человек, который готов претендовать на титул", - отметил россиянин.

Тренироваться и готовиться к бою чемпион Европы будет в США. "Я уже провел часть предварительной подготовки за океаном, сейчас планирую вновь вернутся в Америку", - добавил он.

В своей карьере 34-летний Дрозд провел 38 боев, одержав 37 побед (26 - нокаутом). Титул чемпиона Европы спортсмен завоевал 5 октября 2013 года, победив Мастернака. В начале 2014 года Дрозд подписал контракт с промоутерской компанией бизнесмена Андрея Рябинского, став ее первым представителем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама