Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая марка 2014 года в Болгарии посвящена сочинской Олимпиаде

31 января 2014, 17:06 UTC+3 Игорь Ленкин
В церемонии гашения приняли участие медалистка Игр Евгения Раданова и генеральный секретарь Болгарского олимпийского комитета Белчо Горанов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:29'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:29'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

СОФИЯ, 31 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Церемония гашения почтовой марки, посвященной сочинской Олимпиаде, прошла в болгарской столице. Олимпийская марка с изображением летающего лыжника стала первым в стране почтово-филателистическим изданием 2014 года.

Представляя новинку, министр транспорта, информационных технологий и сообщений Данаил Папазов подчеркнул, что в современной филателии спортивная тематика занимает лидирующие позиции. "Первая болгарская олимпийская марка была напечатана в связи с VIII зимней Олимпиадой в Скво-Вэлли в Калифорнии в 1960 году, сегодняшняя почтовая марка - 15-я по этой теме. Олимпийское издание-2014 включает в себя марку, выпущенную тиражом 17 тыс. экземпляров, иллюстрированный почтовый конверт (2802 экземпляра) и специальную печать, художник - Дамян Дамянов", - сообщил министр.

В церемонии приняли участие медалистка зимних Игр Евгения Раданова и олимпийский факелоносец Сочи-2014, генеральный секретарь Болгарского олимпийского комитета Белчо Горанов.

"Я исключительно горд, что стал частью грандиозного события - эстафеты олимпийского огня. Тысячи людей в Ростове-на-Дону, где прошло это событие, стали сопричастны к Олимпиаде. Уверен, что Россия проведет чудесные Игры, что Сочи будет замечательным местом для спортсменов всего мира, здесь для них предоставлены великолепные условия", - сказал Горанов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама