Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Хачанов: у меня были шансы на победу в матче Кубка Дэвиса с поляком Ежи Яновичем

31 января 2014, 18:51 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Россиянин заявил, что он сыграл достойно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карен Хачанов

Карен Хачанов

© AP Photo/Misha Japaridze

МОСКВА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российский теннисист Карен Хачанов, уступивший поляку Ежи Яновичу в стартовой встрече матча Кубка Дэвиса группы I зоны Европа/Африка, считает, что он мог одержать победу в данном матче, но ему помешало волнение на стартовом отрезке игры. Об этом Хачанов рассказал после окончания встречи, завершившейся со счетом 2:6, 4:6, 4:6.

"Я сыграл достойно, - признался россиянин. - Сейчас я понимаю, что шансы на победу у меня были. Мой соперник Ежи Янович - игрок первой 20-ки рейтинга ATP, полуфиналист Уимблдона-2013. Я понял, что могу побеждать и таких игроков. Перед матчем, наверное, себя чуть чуть "перенакрутил". Но по ходу игры взял себя в руки".

В свою очередь, Янович заявил, что не знал, чего ожидать от российского теннисиста. "Матч получился очень сложным. Счет не показывает, как все было непросто. Я решил играть агрессивно с самого начала. Особое внимание уделил своей подаче. Я не очень хорошо знал своего соперника, не знал, чего от него ожидать", - сказал польский теннисист.

Матч Кубка Дэвиса проходит с 31 января по 2 февраля в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама