Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ВК "Зенит" Владимир Алекно не удовлетворен результатом команды в Кубке России

31 января 2014, 19:12 UTC+3 БЕЛГОРОД Игорь Лазорин

Казанские волейболисты завоевали "бронзу"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Алекно

Владимир Алекно

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БЕЛГОРОД, 31 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно остался неудовлетворен выступлением команды в "Финале шести" Кубка России. Об этом Алекно рассказал после матча за третье место против "Газпром-Югры", завершившемся победой над командой из Сургута со счетом 3-2.

"Попали мы не в игровую яму, а на Белгород, - сказал Алекно. - Игроки "Белогорья" были очень хорошо настроены на нас, явно переигрывали наших волейболистов. Мы на протяжении всей встречи не могли справиться с подачей белгородцев, в таком ритме очень тяжело играть. Тем более что "Белогорье" умеет бить и блокировать, с ним очень тяжело играть. Но будем работать".

Отвечая на вопрос об общих итогах турнира, Алекно назвал его отрицательным.

Диагональный команды из Казани Виктор Полетаев заявил, что волейболисты "Зенита" показали в Кубке России не тот результат, на который рассчитывали.

"Вчера я был больше доволен своей игрой, - сказал Полетаев. - Это, конечно, не тот результат, которого мог добиться "Зенит". Наверное, поэтому сегодня играл второй состав. Но, в целом, наша команда может показывать лучшую игру".

Волейболистам "Газпрома-Югры" не хватило везения и терпения Вадим Хамутцких Главный тренер "Газпрома-Югры"

Волейболистам сургутского клуба не хватило везения и терпения для победы в матче за третье место в Кубке России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды Вадим Хамутцких.

"Сегодня где-то не хватило везения, где-то - терпения, - сказал Хамутцких. - Результатом команды в Кубке России, в принципе, доволен. А что касается игры, то нам, конечно, нужно много работать. Мы вполне можем соперничать с командами уровня "Зенита", но для этого нужно прибавлять во всех компонентах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама