Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ВК "Зенит" Владимир Алекно не удовлетворен результатом команды в Кубке России

31 января 2014, 19:12 UTC+3 БЕЛГОРОД Игорь Лазорин
Казанские волейболисты завоевали "бронзу"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Алекно

Владимир Алекно

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БЕЛГОРОД, 31 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно остался неудовлетворен выступлением команды в "Финале шести" Кубка России. Об этом Алекно рассказал после матча за третье место против "Газпром-Югры", завершившемся победой над командой из Сургута со счетом 3-2.

"Попали мы не в игровую яму, а на Белгород, - сказал Алекно. - Игроки "Белогорья" были очень хорошо настроены на нас, явно переигрывали наших волейболистов. Мы на протяжении всей встречи не могли справиться с подачей белгородцев, в таком ритме очень тяжело играть. Тем более что "Белогорье" умеет бить и блокировать, с ним очень тяжело играть. Но будем работать".

Отвечая на вопрос об общих итогах турнира, Алекно назвал его отрицательным.

Диагональный команды из Казани Виктор Полетаев заявил, что волейболисты "Зенита" показали в Кубке России не тот результат, на который рассчитывали.

"Вчера я был больше доволен своей игрой, - сказал Полетаев. - Это, конечно, не тот результат, которого мог добиться "Зенит". Наверное, поэтому сегодня играл второй состав. Но, в целом, наша команда может показывать лучшую игру".

Волейболистам "Газпрома-Югры" не хватило везения и терпения Вадим Хамутцких Главный тренер "Газпрома-Югры"

Волейболистам сургутского клуба не хватило везения и терпения для победы в матче за третье место в Кубке России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды Вадим Хамутцких.

"Сегодня где-то не хватило везения, где-то - терпения, - сказал Хамутцких. - Результатом команды в Кубке России, в принципе, доволен. А что касается игры, то нам, конечно, нужно много работать. Мы вполне можем соперничать с командами уровня "Зенита", но для этого нужно прибавлять во всех компонентах".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама