Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: волейболистам "Белогорья" непросто далась победа в Кубке России

31 января 2014, 22:09 UTC+3 БЕЛГОРОД Игорь Лазорин,

По словам Геннадия Шипулина, он не ждал, что в финале будет так легко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Шипулин

Геннадий Шипулин

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БЕЛГОРОД, 31 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты "Белогорья" проделали большую работу для победы в Кубке России. Об этом журналистам рассказал главный тренер белгородцами Геннадий Шипулин.

В пятницу "Белогорье" во второй раз подряд выиграло Кубок России, переиграв в финале московское "Динамо".

"Не ждали, что в финале будет легко, - сказал Шипулин журналистам. - Мы проделали большую работу, старались давать игрокам восстановиться, регулярно проводили ротацию. Считаю, наша победа доказала, что мы хорошо подготовились к кубковым матчам".

Все победы в "Финале шести" дались тяжело Сергей Тетюхин Доигровщик "Белогорья"

Бойцовский дух и самоотдача помогли волейболистам "Белогорья" выиграть Кубок России. Об этом журналистам рассказал доигровщик белгородской команды Сергей Тетюхин после завоевания трофея его командой.

"Все победы в "Финале шести" дались тяжело, - сказал Тетюхин. - И то, что мы три последних игры завершили со счетом 3-0, вовсе не говорит о том, что мы шли легкой дорогой. Новосибирск, Казань и Москва - столпы российского и мирового волейбола. Но у нас каждый игрок полностью отдавал все силы на площадке. У нас есть командный дух, все бойцы".

Волейболисты "Белогорья" победили благодаря хорошей игре на подаче и на приеме Павел Круглов Диагональный "Динамо"

Волейболисты "Белогорья" переиграли "Динамо" благодаря хорошей игре на подаче и на приеме. Такое мнение высказал диагональный бело-голубых Павел Круглов.

"Сегодня все решили подача и прием, - сказал он. - "Белогорье" хорошо владеет этими элементами, их игроки заставили нас ошибаться. Это все и решило. Мы знали, что соперник сильный. Мы действовали достойно, но Белгород оказался сильнее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама