Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый боксер Майорга следующий поединок проведет не с Чудиновым, а с Муньосом

1 февраля 2014, 12:55 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Майорга не выступает с марта 2011 года и из последних шести боев выиграл только три

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга следующий поединок планирует провести не с россиянином Дмитрием Чудиновым, а с американцем Раулем Муньосом. Об этом Майорга сообщил сайту Boxingscene.com.

На этой неделе появились сообщения о том, что Майорга планирует вернуться на ринг и вновь начать сотрудничать с промоутером Доном Кингом, который уже якобы ведет переговоры по организации боя никарагуанца с Чудиновым в Москве. Однако боксер опроверг эту информацию, заявив, что не желает работать с Кингом, а будет вести дела с менеджером Ивайло Гоцевым.

По словам Майорги, его возвращение на ринг ожидается 21 февраля в бою весовой категории до 72,6 кг с Муньосом. На счету американца 22 победы (16 нокаутом), 16 поражений, 1 ничья, он проиграл последние три боя нокаутом и не выходил на ринг с октября 2012 года.

Майорга не выступает с марта 2011 года и из последних шести боев выиграл только три. Всего в его послужном списке 29 побед (23 нокаутом), 8 поражений, 1 ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама