Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: качество льда повлияло на игру сборной России в полуфинале ЧМ по бенди

1 февраля 2014, 14:22 UTC+3 ИРКУТСК Евгений Боднар

Главный тренер россиян Михаил Юрьев заявил, что не получалась игра низом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 1 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Евгений Боднар/. Качество льда иркутского стадиона "Труд" повлияло на игру сборной России в полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом с командой Финляндии. Такое мнение после матча высказал главный тренер россиян Михаил Юрьев. Игра завершилась в пользу российской команды со счетом 3:1.

"Из-за плохого льда у нас не получалась игра низом, - отметил Юрьев. - Лед был не совсем гладким".

По мнению наставника сборной России, финская команда играла грамотно, сделав много точных верховых передач. "Поэтому мы долго не могли войти в игру. В нашу пользу она стала меняться только с 25-й минуты, - сказал Юрьев. - Повезло, что мы забили гол в конце первого тайма, что называется "в раздевалку".

В финале сборная России встретится с победителем полуфинального матча Швеция - Казахстан, который начнется в 15:00 мск. По мнению Юрьева, в решающем матче за "золото", который начнется в 9:00 мск воскресенья, может сказаться то, что россияне первыми отыграли свой полуфинал. "Но на данный момент шведы еще в финал не вышли", - подчеркнул он.

В первом тайме болельщики криками помешали нашему игроку точно пробить пенальти Антти Парвиайнен Главный тренер сборной Финляндии

Болельщики криками помешали игроку сборной Финляндии точно пробить пенальти в первом тайме полуфинального матча с командой России на чемпионате мира по хоккею с мячом, который проходит в Иркутске. Такое мнение после игры высказал главный тренер финнов Антти Парвиайнен.

В первой половине игры сборная Финляндии могла выйти вперед, однако не сумела реализовать пенальти. "В момент пробития удара болельщики кричали, улюлюкали", - сказал Парвиайнен.

Специалист, несмотря на поражение, остался доволен подопечными. "Мне понравилась тактика, которую мы применили, - отметил тренер. - Поражением не расстроился, понимаю, что сборная Россия сильнее нас".

Парвиайнен признал, что игру сборной Финляндии во многом определяет состояние нападающего казанского "Динамо" Сами Лаакконена. "Он душа команды, лидер, - отметил тренер. - Игра сборной зависит от того, как он будет действовать на льду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама