Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК "Локомотив" Петр Воробьев покинул свой пост по состоянию здоровья

1 февраля 2014, 16:10 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ
Об этом сообщает пресс-служба ярославцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Петр Воробьев

Петр Воробьев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер хоккейного клуба "Локомотив" Петр Воробьев ушел в отставку в связи с проблемами со здоровьем. Об этом сообщает пресс- служба ярославцев.

"От имени "Локомотива" и многочисленных болельщиков ярославского хоккея мы благодарим Петра Ильича Воробьева за проделанную работу и желаем, в первую очередь, здоровья". "О том, кто возглавит "Локомотив", будет сообщено дополнительно", - отмечается в заявлении.

В 2009-2010 годах 65-летний специалист испытывал проблемы с сердцем. Тренер являлся наставником "Локомотива" в 1996-2001 и 2009-2010 годах. В декабре 2010 года Воробьев возглавил молодежную команду "Локомотива" - "Локо". После авиакатастрофы 7 сентября 2011 года, в которой погиб основной состав ярославской команды, специалист вновь согласился возглавить клуб. Позже его сменил американец Том Роу, а Воробьев вернулся к руководству молодежной командой. После расторжения контракта с Роу в сентябре 2013 году специалист вновь стал главным тренером "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама