Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК "Локомотив" Петр Воробьев покинул свой пост по состоянию здоровья

1 февраля 2014, 16:10 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ

Об этом сообщает пресс-служба ярославцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Петр Воробьев

Петр Воробьев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер хоккейного клуба "Локомотив" Петр Воробьев ушел в отставку в связи с проблемами со здоровьем. Об этом сообщает пресс- служба ярославцев.

"От имени "Локомотива" и многочисленных болельщиков ярославского хоккея мы благодарим Петра Ильича Воробьева за проделанную работу и желаем, в первую очередь, здоровья". "О том, кто возглавит "Локомотив", будет сообщено дополнительно", - отмечается в заявлении.

В 2009-2010 годах 65-летний специалист испытывал проблемы с сердцем. Тренер являлся наставником "Локомотива" в 1996-2001 и 2009-2010 годах. В декабре 2010 года Воробьев возглавил молодежную команду "Локомотива" - "Локо". После авиакатастрофы 7 сентября 2011 года, в которой погиб основной состав ярославской команды, специалист вновь согласился возглавить клуб. Позже его сменил американец Том Роу, а Воробьев вернулся к руководству молодежной командой. После расторжения контракта с Роу в сентябре 2013 году специалист вновь стал главным тренером "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама