Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: поражение в парной встрече матча Кубка Дэвиса не изменило шансов сборной России

1 февраля 2014, 16:49 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Президент Федерации тенниса России заявил, что изначально делалась ставка на одиночные встречи
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Поражение в парной встрече матча Кубка Дэвиса по теннису со сборной Польши ничего не изменило в шансах российской команды. Такую уверенность в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил капитан национальной сборной и президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Сборная России уступает в счете в матче с командой Польши, который проходит в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве - 1-2. В парном поединке в субботу Карен Хачанов и Константин Кравчук проиграли Мариушу Фирстенбергу и Марцину Матковски - 6:2, 4:6, 1:6, 0:6.

"По сути, ничего не изменилось, - признался Тарпищев. - У польской сборной очень сильная пара. Мы же изначально делали ставку на одиночные встречи. Надо пытаться выиграть две игры в воскресенье и выйти в следующую стадию турнира".

Ранее Тарпищев признался, что основной задачей российской сборной является сохранение прописки в группе I зоны Европа/Африка.

В воскресенье состоятся две одиночные встречи: Дмитрий Турсунов сыграет с Ежи Яновичем, а Карен Хачанов - с Михалом Пшисезны.

Победитель матча поспорит с хорватами за право пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама