Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: ничто не препятствует Илье Ковальчуку стать знаменосцем сборной

1 февраля 2014, 18:43 UTC+3 Игорь Какурин
Церемония открытия Олимпийских игр состоится 7 февраля
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Изменение даты прибытия хоккеистов олимпийской сборной России в Сочи не может воспрепятствовать тому, чтобы нападающий Илья Ковальчук стал знаменосцем национальной команды на открытии Игр 7 февраля. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

Первоначально мужская хоккейная сборная должна была прибыть в Сочи 6 февраля. Но после того, как был отменен один из двух контрольных матчей с командой Латвии, тренерский штаб принял решение перенести прибытие со сбора в Казани на 8 февраля.

7 февраля состоится церемония открытия Игр. В качестве одного из кандидатов в знаменосцы российской олимпийской команды рассматривается нападающий Илья Ковальчук.

"Никто не против, если он понесет знамя. Если ему скажут, он вечером шестого вылетит в Сочи. Но пока никаких таких разговоров не было", - сказал Билялетдинов.

Главный тренер подчеркнул, что вопрос участия игроков мужской хоккейной сборной в церемонии и не ставился. "Никто и не говорил, что мы должны там быть. Мы полноценно тренируемся в Казани, и прилетаем в Сочи 8 февраля", - пояснил наставник.

Полную версию беседы с Зинэтулой Билялетдиновым можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама