Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: матч с "Зенитом" не имеет принципиального значения для ЦСКА

1 февраля 2014, 18:59 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Антон Балакирев
Матч ЦСКА - "Зенит" в рамках Объединенного Суперкубка состоится 2 февраля
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 1 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Матч против "Зенита" в рамках Объединенного Суперкубка по футболу, который проходит в Израиле, для ЦСКА такой же товарищеский, как и остальные на турнире. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Матч ЦСКА - "Зенит" в рамках Объединенного Суперкубка состоится 2 февраля на стадионе "Ха-Мошава" в израильской Петах-Тикве. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени.

"У нас совсем скоро будет матч в рамках чемпионата страны, - сказал Слуцкий. - И это противостояние будет намного важнее для обоих команд, чем данная встреча на Объединенном Суперкубке. Дело в том, что тот же "Металлист" играет в другом чемпионате, и мы можем сравнивать себя с ним только виртуально, а с "Зенитом" идет постоянное очное противостояние, поэтому мы намного лучше знаем друг друга, и к матчу с питерцами готовиться легче, как, в общем, и им. Опять же, это все равно всего лишь товарищеская встреча, пусть и в рамках такого представительного турнира, так что не стоит придавать матчу 2 февраля решающего значения. Но это не значит, что результат для нас не важен, побеждать хочется всегда, даже когда играешь в домино".

По мнению Слуцкого, встречу с питерцами в Израиле нельзя считать генеральной репетицией противостояния в чемпионате России. "А разве от генеральной репетиции зависит конечный результат? Можно генеральный прогон провести блестяще, а премьеру в итоге провалить, и наоборот. 2 числа мы узнаем только то, какая команда сильнее именно по состоянию на 2 февраля", - отметил тренер.

Полную версию беседы с Леонидом Слуцким можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама