Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: дата прибытия сборной в Сочи перенесена из-за отмены игры с Латвией

1 февраля 2014, 18:41 UTC+3 КАЗАНЬ Игорь Какурин
Первоначально у российских хоккеистов были запланированы в Сочи два контрольных матча перед стартом олимпийского турнира
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Перенос даты перелета олимпийской сборной России из Казани, где она проводит последний перед Играми-2014 сбор, в Сочи с 6 на 8 февраля обусловлена отменой одного из двух контрольных матчей национальной команды - с латвийцами. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

Первоначально у российских хоккеистов были запланированы в Сочи два контрольных матча перед стартом олимпийского хоккейного турнира - 8 февраля с командой Латвии и 9 февраля со сборной Швейцарии. Тренерский штаб принял решение отменить первую игру.

"Нам не разрешили сыграть в полном составе - сказали, что выйти на лед смогут только наши олимпийцы и восемь человек запасных", - сказал Билялетдинов.

На сборе команды в Казани насчитывается 9 игроков из числа включенных в состав на Игры, выступающих в клубах Континентальной хоккейной лиги - вратарь Александр Еременко, защитники Евгений Медведев и Илья Никулин, нападающие Илья Ковальчук, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Свитов, Алексей Терещенко и Виктор Тихонов. Запасными являются восемь спортсменов: вратарь Станислав Галимов, защитники Андрей Зубарев, Евгений Рясенский и Максим Чудинов, нападающие Егор Аверин, Александр Бурмистров, Сергей Плотников и Вадим Шипачев.

Главный тренер сборной России отметил, что отмена встречи с латвийцами - единственный сбой в программе подготовки команды к Олимпиаде. "Мы были просто поставлены перед фактом. У нас было две контрольные встречи, осталась одна, со Швейцарией - ее мы и в три пятерки сыграем", - добавил Билялетдинов.

Полную версию беседы с Зинэтулой Билялетдиновым можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама