Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисту "Спартака" Веллитону предстоит пройти в "Сельте" медобследование

1 февраля 2014, 19:43 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
Накануне "Спартак" и "Сельта" договорились об аренде в испанский клуб 27-летнего бразильского нападающего
Поделиться
Материал из 1 страницы
Веллитон

Веллитон

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

АБУ-ДАБИ /ОАЭ/, 1 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Для подписания личного контракта с испанской "Сельтой" футболисту "Спартака" Веллитону предстоит пройти медобследование. Об этом журналистам на сборе красно-белых в ОАЭ сообщил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе.

Накануне "Спартак" и "Сельта" договорились об аренде в испанский клуб 27-летнего бразильского нападающего, который в последнее время выступал на родине за "Сан-Паулу".

"На днях Веллитон вернулся в Москву со своим представителем, - рассказал Асхабадзе. - Мы решали его дальнейшую судьбу. Да, я говорил, что Веллитон будет оштрафован за то, что вовремя не прибыл в расположение команды. Но больше не хочу распространяться об этом. Игроку осталось пройти в "Сельте" медобследование для подписания личного контракта и вступления в силу трансферного. Тогда сделка будет завершена. Еще давно отдавал себе отчет в том, что такая ситуация с Веллитоном возможна, поэтому были некоторые наработки - интерес к игрокам "Спартака" присутствует всегда, в том числе и из ведущих лиг. К счастью, удалось найти вариант с "Сельтой", где Веллитона знают, в основном, по играм в России".

На текущей неделе "Спартак" расстался с защитниками Мареком Сухи и Хуаном Инсаурральде, а также полузащитником Кимом Чельстремом. Все игроки были отданы в аренды в различные европейские клубы. "Конечно, какие-то средства будут аккумулированы на приобретения новых игроков, - отметил Асхабадзе. - При этом не надо забывать еще и про Эйдена Макгиди, Маджида Уориса, Эмина Махмудова и Николая Заболотного".

Также Асхабадзе подчеркнул, что Динияр Билялетдинов, который не поехал с командой на сбор в ОАЭ, остается игроком "Спартака".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама