Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Северсталь": хоккеист Николай Жердев выполнил свою миссию в нашем клубе

1 февраля 2014, 19:51 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В субботу "Северсталь" и нападающий Николай Жердев расторгли контракт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий череповецкого клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Северсталь" Николай Жердев выполнил свою миссию в команде. Именно этим объясняется расторжение его контракта с клубом по обоюдному согласию сторон, произошедшее в субботу. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер "Северстали" Владимир Соколов.

"Николай приглашался в команду в период, когда у "Северстали" было много травмированных - 9-11 человек. Тогда нам были нужны опытные, мастеровитые игроки, рядом с которыми росла бы наша молодежь, - рассказал Соколов. - Жердев, как и ранее покинувшие клуб Александр Гуськов и Владимир Антипов, свою миссию выполнил. Рядом с ними молодежь "Северстали" окрепла и сейчас выдает результат. Команда в последних матчах выступает успешно и с честью прошла испытание тяжелыми выездными играми".

"Такие игроки, как Жердев, Гуськов и Антипов, не могут сидеть на лавке. Если они в команде, то должны играть, - продолжил собеседник. - Но как мы можем сейчас вывести из состава молодежь, которая здорово проявила себя? Ребята завоевали свое место в составе. Поэтому, да, расставание с Гуськовым, Антиповым и Жердевым - звенья одной цепи. "Северсталь" продолжит делать ставку на молодых хоккеистов".

По словам генерального менеджера "Северстали", "сейчас команда на ходу". "Мы имеем шансы на выход в плей-офф и постараемся ими воспользоваться", - резюмировал Соколов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама