Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Измайлов: перешел в "Габалу" во многом из-за главного тренера клуба Юрия Семина

1 февраля 2014, 20:51 UTC+3 БАКУ
В пятницу "Габала" объявила о заключении арендного соглашения с 31-летним полузащитником до конца сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Одной из главных причин перехода футболиста Марата Измайлова из португальского "Порту" в "Габалу" стал главный тренер азербайджанской команды Юрий Семин. Об этом сам спортсмен рассказал в интервью официальному сайту Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

В пятницу "Габала" объявила о заключении арендного соглашения с 31-летним полузащитником до конца сезона. Под руководством Семина Измайлов начал профессиональную карьеру в московском "Локомотиве" в 2000 году.

"Юрий Павлович - одна из главных причин моего появления здесь, - сказал Измайлов. - Приехал помочь ему и команде стать чемпионами и завоевать Кубок Азербайджана".

В текущем сезоне Измайлов принял участие в одном официальном матче "Порту" - с венской "Аустрией" в Лиге чемпионов в сентябре. После этого, по словам Измайлова. он попросил клуб отпустить его домой, для того чтобы разобраться с личными делами.

"Конечно, пока тяжеловато в плане "физики", - рассказал. - Но прикладываю максимум усилий, чтобы пройти период набора формы и давать результат".

Важнейшей целью для полузащитника, по его словам, является возвращение в "Порту" в полной готовности. "У меня контракт с "Порту" до лета 2015 года. И очень сильное желание вернуться туда во всеоружии, поддерживать высокий уровень, помочь команде добиваться результата, выигрывать трофеи. Это важнейшая цель", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама