Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин не стал выделять никого из игроков по итогам контрольного матча с "Уралом"

1 февраля 2014, 21:38 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
В субботу "Урал" обыграл "Спартак" со счетом 2:0
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

АБУ-ДАБИ /ОАЭ/, 1 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Все футболисты московского "Спартака" в контрольном матче с екатеринбургским "Уралом" сыграли нормально. Об этом после игры рассказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

В субботу "Урал" обыграл "Спартак" со счетом 2:0. Встреча прошла в Абу-Даби.

"Все сыграли нормально. Кто-то лучше, кто-то - хуже, - отметил Карпин. - В прошлом матче те, кто играли во втором тайме, выглядели получше, а сегодня - безобразно. И наоборот. Кого тут выделять?"

Двумя днями ранее красно-белые обыграли узбекский "Бунедкор" (2:1). "После этого матча можно повторить все то, что было сказано после предыдущего, - заявил Карпин. - Тогда я сказал, что "Бунедкор" мы обыграли, а в следующий раз проиграем. Ну и что? Потренировались, получили нагрузку. Ребята поработали, побегали, вспотели. Все нормально".

Карпин не исключил, что на следующий тренировочный сбор в Португалии спартаковцы поедут в несколько измененном составе. "Да, возможно, какие-то перестановки будут. Подумаем, посмотрим. По молодым игрокам ничего конкретного говорить не буду. Кто-то лучше, кто-то - хуже", - сказал Карпин.

Матчем с "Уралом" "Спартак" завершил первый зимний сбор. В воскресенье команда вернется в Москву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама